trovinhas

i.

no sopé da montanha

encontrei o meu amor

a alegria foi tamanha

deu-me até um rubor

ii.

desconsiderar o poeta

outra sorte não merece

na carência do esteta

daninha a erva cresce

iii.

a vida é ventania

sem parada nem chão

inaudita estripulia

a abusar do coração