Imagem de mensagem da net / tudoporemail.com.br



BAÚ DE TROVAS [CXII]
 


1 ENSEADA
O meu olhar se encomprida,
num funil, em direção
de uma enseada exibida
nos seios de um mulherão.
 

2 INDIFERENÇA
Passo por ti, não dás crença,
sei que tu me vês também;
é cruel a indiferença
da mulher que se quer bem.
 

3 PERFIL
Preciso me dar contigo,
quer dizer, acostumar-me,
pois teu perfil dá-me abrigo,
mansão repleta de charme.
 

4 RESISTÊNCIA
Às intempéries resisto
e às injustiças também,
porque tudo a ver com isto
a todos só faz o bem.
 

5 SAUDADE
A mim já não me dou cobro,
que mais de ti sinto falta,
mas quero saudade em dobro,
para mantê-la bem alta.
 

Fort., 10/11/2015.

 
 
Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 10/11/2015
Reeditado em 10/11/2015
Código do texto: T5444062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.