VISÃO POÉTICA

VISÃO POÉTICA

A visão de um poeta

Anda em todo lugar,

Seja na curva ou na reta

Na escuridão ou luar.

Interação para a Trova Visão Poética do poeta VANTUILO

Lei Silva
Enviado por Lei Silva em 12/11/2015
Código do texto: T5446503
Classificação de conteúdo: seguro