Brincando de trovar

No frio da madrugada

Me dá um abraço um beijo

Na cama me faz amada

Matando o meu desejo.

Me abraça com carinho

Dá cabeça até o pé

Quando for no finalzinho

Te darei um cafuné

Começamos pela cama

Terminamos no chuveiro

E se falar que me ama

Me derreto bem ligeiro

Vou te fazer delirar

Sentindo o meu calor

Se queres mesmo me amar

Te dou todo meu amor

Começamos na skol

E o que virá depois

É debaixo do lençol

Que vou definir nós dois

Juciana Miguel
Enviado por Juciana Miguel em 19/11/2015
Código do texto: T5453817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.