TRATAM GENTE COMO BICHOS.

Matar gente é um esporte,

Pra quem detém o poder,

Mas quem padece o sofrer,

São os filhos da má sorte.

Tens o dom de sanfoneira,

Cantas com bom arremate,

A tua música é maneira,

E tu és linda e sensata.

Tratam gente como bichos,

Estes seres desumanos,

Depois da desgraça feita,

Ficam se recriminando.

Se rouba em todo ramo,

Neste país descarado,

E o pobre levando fumo,

Este é o fio da navalha.

O mundo como se encontra,

Parece a cópia do inferno,

A gente quis ser modernos,

Não estamos dando conta.

Por ter morrido a trabalho,

Este cão merece um rito,

Para espalharmos o grito,

Que o terrorismo já basta.

A Petrobras foi saqueada,

Com o aval do governo,

Que ao dizer-se assustado,

Nos trata com desmazelo.

Belo Monte é grande usina,

Com potencial energético,

E os riscos ambientais,

Serão vigentes e concretos

Belo monte vai gerar,

Demasiada energia,

Mas vai nos patrocinar,

Muito perigo noite e dia.

A morte sucumbe a vida,

Nos deixa uma desculpa,

Se não o vivente surta,

A falta do ente querido.

A mulher merece é flores,

Não entendo esta retórica,

Porque tanta violência,

A quem tanto nos conforta.

A cidade Maravilhosa,

Tem sido palco do terror,

Um profundo desamor,

Põe o ser humana a prova.

(Miguel Jacó)

19/11/2015 17:53 - Arte Suave

A facção criminosa petista

rouba-nos noite e dia

quem dera um terrorista

explodir a trupe da Dilma.

Boa noite Arte Suave, obrigado pela incisiva interação, aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

Para o texto: TRATAM GENTE COMO BICHOS. (T5454251)

20/11/2015 14:51 - Jacó Filho

Falta com respeito a vida,

Nas suas formas diversas...

Não há forma mais perversa,

Que a emoção desprotegida...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: TRATAM GENTE COMO BICHOS. (T5454251)

Boa noite nobre alfaiate das letras Jacó Filho, obrigado pela incisiva interação, aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

LUSO POEMAS 19/11/15