Terrorismo ou a IRA DE DEUS ? (2)

Terrorismo ou a IRA DE DEUS ?

Só peixes se decompondo...

MEU DEUS! - À quem recorrer ?

Isso é UM CRIME HEDIONDO,

Aos poucos, sem ar morrer!

Ruthmary - Ciclo Compartilhado de Trovas inspirado no pouco caso de multinacionais que extorquem países pobres sob VISTAS GROSSAS dos governos, sem se preocupar com a saúde a até mesmo com a vida dos ribeirinhos!- Sem falar no abastecimento de água nas quase duzentas cidades ao longo do Rio Doce de Minas Gerais até o Espírito Santo, onde como uma FUKUSHIMA BRASILEIRA, contaminará o mar com metais pesados.

A Cia. VALE DO RIO DOCE (Samarco) , entregue por FHC (Fernando Henrique Cardoso) , privatizada por uma miséria que jamais cobrirá os estragos causados pelo rompimento das barragens prejudicando o meio-ambiente por mais de 100 anos...

Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2015.

Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 22/11/2015
Reeditado em 22/11/2015
Código do texto: T5456953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.