ENCONTRO D'ALMAS 

Na nossa estrada da vida
Em ponto bem diferente
Dois seres de almas partidas
Se ligaram simplesmente.

Rosa das Oliveiras

images?q=tbn:ANd9GcRUsRBc-JlUhKx6W5dcSykd2m1-JGkHAQUz7c09RoTDOvDg6wlI

AS INTERAÇÕES SÃO TODAS BEM-VINDAS!



O amor faz a gente delirar
quando nossos corpos se encontram
nossas almas se completam
num abraço de bem amar!


Antonio Galdino
a85.png


CONEXÃO DE ALMAS

Essa linda ligação
Foi Deus que proporcionou
Se houve a conexão
O Senhor predestinou.


Christiano Nunes
a85.png


Eu não vivo sem você,
você não vive sem mim,
já nem pergunto por quê,
tem que ser, e é assim.


HLuna
a85.png


"Não caminharei sem ti,
caminhar sem ti não posso,
porquanto já percebi
que o caminho é só nosso!"


Henrique Secundino
a85.png


Os dois cumprem o destino,
E as cargas se equilibram...
O amor virando inquilino,
Em algum céu, eles vibram...


Jacó Filho
a85.png
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 22/11/2015
Reeditado em 27/11/2015
Código do texto: T5457139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.