ELA

Ela  foi  um  vento  forte
Que carregou meu sofrer,
Se  fazendo meu  suporte
E a  metade  do  meu ser.
.
INTERAÇÕES POÉTICAS
"""""""""""""""""""""""""""""

 
 
152084-mini.jpg#Norma Aparecida
O amor truxe a feliciade
Pois mexeu com meu coração
Esta que é a grande verdade
Levou embora o pranto, então.


171300-mini.jpg#Naiara Pereira
Se quiseres ir, vá de uma vez.
Mas leve contigo o meu amor,
a minha dor e o meu Adeus.
Talvez, sei lá, algum dia a sua imagem
não seja mais uma vertigem, apenas
saudade.Então vá, vá agora e de uma vez.


61719-mini.jpg#Maurício de Oliveira
Voou para muito longe
Me deixando na ansiedade
Enclausurou feito monge
Um martírio de saudade.


33952-mini.jpg#Zuleika dos Reis
Os ventos fortes vieram
levaram um antigo amor.
Coração e corpo esperam
vinda de outro fervor.


152160-mini.jpg#Macilak
Ele é um vento forte,
Que eu não posso alcançar,
Nem também me dar suporte,
Pra que eu o possar amar.


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 26/11/2015
Reeditado em 27/11/2015
Código do texto: T5461869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.