TROVAS BASEADAS NO SALMO 71

1)

Em Ti me guardo

A Tua Esperança aguardo

Ó Deus Amado

Que eu jamais seja envergonhado

2)

Por Tua Justiça livra-me

Do profundo abismo tira-me

Do caminho cruel salva-me

Por Teu Amor, resgata-me

3)

Jesus, Tu és um Senhor tão Amável

Que para mim, és uma Rocha Habitável

Tu ordenaste a me salvar

Porque em Ti, vais me guardar

4)

Cerca-me o homem injusto e cruel

Aos Teus Preceitos, é infiel

Livra-me de suas mãos

Que ele não atinja o meu coração

5)

Desde a minha mocidade

És a minha Esperança

De cidade em cidade

Digo que és a minha Confiança

6)

Do ventre materno Tu me tiraste

Assistindo o meu nascimento

(Quanto apoio me deste naquele momento)

Te dou louvores constantemente

7)

Meus lábios cheios de louvor estão

Teu Espírito toca o meu coração

É contínua a Tua Glória

E da nossa comunhão, escrevo uma história

8)

Quando a velhice me chegar

E a força me faltar

Não me desampares

Nada serei, se Tu não me levantares

9)

Não pensem os meus inimigos

Que Tu me abandonaste

A minha causa já pleiteaste

E me acolherão os meus sinceros amigos

10)

Em Ti eu espero

Mais do que tudo, Te quero

Tu me trazes essa Paz

Fazendo-me Te louvar mais e mais

Adaptações de Gabriel Eleodoro

Gabriel Eleodoro
Enviado por Gabriel Eleodoro em 19/12/2015
Código do texto: T5484695
Classificação de conteúdo: seguro