O CALOR POVOA AS PRAIAS.

O calor povoa as praias,

Tira o povo do aconchego,

Ventilador não dar conta,

Mergulhar é único apelo.

Estas cenas de verão,

Nos arrefecem o calor,

Nos remetem ao amor,

Nos engraxam o coração.

A chuva na cidade grande,

Parece mais é maldição,

Os bueiros não dão conta,

As árvores vão ao chão.

Reformar a previdência,

É um passo impopular,

Este governo desgastado,

Não vai se quer começar.

A política Brasileira,

Mero balcão de trocas,

Seus entes são fuleiros,

Não zelam de suas tropas.

Faço poemas pra Gal,

Ela nem se dar conta,

Porem é fenomenal,

Como esta baiana canta.

Este olhar é sedutor,

Esta bunda me conquista,

O biquíni dar uma pista,

Dentro dele há uma artista.

Em mim podes confiar,

Pois a serpente é você,

Eu nunca vou te picar,

Muito menos te ofender.

Ser gostosa é ter carnes,

Sendo bem distribuídas,

Alem de ter simpatia,

E experiências de vida.

O policial parteiro,

Patrono da emergência,

Vamos reconhecermos,

Seus dotes de excelência.

Um mosquito pequenino,

Com poder devastador,

Mata adultos e crianças,

O feto que mal formou-se.

Parabéns Caetano e GIL,

Pelo show no Domingão,

Cantaram com primazia,

Nos encheram os corações.

(Miguel Jacó)

22/12/2015 17:29 - Uma Mulher Um Poema

O calor está forte,

E com falta d'água.

Não há quem suporte,

Bendita é a praia!

Parabéns por seu belíssimo conjunto de trovas! Abraços e um Feliz Natal!

Para o texto: O CALOR POVOA AS PRAIAS. (T5487387)

Boa noite Uma Mulher Um Poema, obrigado pela primorosa interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

23/12/2015 10:22 - Jacó Filho

A cúpula governante podre,

Curtindo a Paz do recesso...

No senado e no congresso,

Reina o cheiro de enxofre...

Mas Deus, apesar de tudo,

Permite que nosso Natal,

Transcorra o mais natural,

Tendo Jesus como escudo...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: O CALOR POVOA AS PRAIAS. (T5487387)

Bom dia nobre alfaiate das letras Jacó Filho, obrigado pela incisiva interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

LUSO POEMAS 21/12/15