TEU SORRISO ME TRÁS VIDA.

Teu sorriso me trás vida,

Começo a pensar besteira,

Como seríamos nós dois,

Deitados numa esteira.

Nos amamos desde sempre,

Foi empatia profunda,

Desde que te conheci,

Nas ilustrações fecundas.

Gosto da pele morena,

Do sorriso de cabocla,

Quero beijar tua boca,

Nem que seja numa cena.

Cada vez que eu te vejo,

Costumo sonhar contigo,

Mas para o meu castigo,

De verdade não te beijo.

Uma mulher bronzeada,

Nos enche de pensamentos,

Mas para nos saciarmos,

Precisa de ação premente.

Gosto deste quadril largo,

Destas flores nos cabelos,

Da cantora apaixonante,

Da mulher que é modelo.

Esta mulher é gostosa,

O corpo é bem delineado,

O fato dela ser famosa,

Não altera quase nada.

O motivo está explicito,

Esta bunda memorável,

Encanta a qualquer um,

Esta mulher adorável.

Bandido tem vida curta,

Porem um tanto agitada,

O tesão que os insultam,

Matar e morrer por nada.

Se Lula é o conselheiro,

O Brasil já naufragou,

Nem os piores puteiros,

Merecem este desamor.

O zika está atacando,

Em plena luz do dia,

E então nos propiciando,

Muita microencefalia.

Uma epidemia grave,

Requer providências sérias,

Mas a nossa aeronave,

Está em outra atmosfera.

07/01/2016 23:54 - Uma Mulher Um Poema

Teu sorriso me encanta,

É tão maravilhoso.

Enche meu coração de esperança,

Brilha feito ouro.

Fascinante o seu conjunto de trovas!Parabéns!Abraços com carinho.

Para o texto: TEU SORRISO ME TRÁS VIDA. (T5503067)

Boa noite Uma Mulher Um Poema, muito obrigado pela luminosa interação aos meus parcos versos, um abraço, MJ.

08/01/2016 09:32 - Jacó Filho

De colisão foi a rota,

Que o governo escolheu...

E o povo não percebeu,

Que elegeu tal marmota...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: TEU SORRISO ME TRÁS VIDA. (T5503067)

Boa tarde nobre alfaiate das letras Jacó Filho, obrigado pela primorosas interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

08/01/2016 21:01 - MarleneToledo

Gosto quando te leio

Pois és perspicácia pura...

Teu versar não é devaneio

Tem verdades e belezura.

Um abração vizinho

Para o texto: TEU SORRISO ME TRÁS VIDA. (T5503067)

Boa noite Marlene, obrigado pela primorosa interação aos meus parcos versos, um abraço, MJ.

09/01/2016 23:49 - Misrael

O Lula está bilionário

Vivendo com grande riqueza

Vê o povo como otários

Pois não acabou com a pobreza

A Dilma seguiu o mesmo caminho

Somente com promessas eleitoreiras

Conseguiu se eleger

E não acabou com a roubalheira

A inflação está alta

O povo que paga o pato

Para os políticos ladrões

Tudo continua barato.

Um grande abraço amigo Miguel Jacó e parabéns por mais essa beleza de trova. Aplausos também para todos que brilharam com belas interações.

Para o texto: TEU SORRISO ME TRÁS VIDA. (T5503067)

Bom dia Misrael, obrigado pela primorosa interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

LUSO POEMAS 07/01/16