TROVA VIII - O QUE É O AMOR?

Venturosa-PE, 14/01/2016

Amor é um incêndio

Que queima até chão;

É um livro, um compêndio

Que almeja o coração.

Leonires Di Olliveira
Enviado por Leonires Di Olliveira em 14/01/2016
Código do texto: T5510862
Classificação de conteúdo: seguro