Cantor das Madrugadas*

Não precisa me dizer

A grandeza desse amor

Basta que eu saiba viver

Juntinho a ti, meu cantor.

Cantador das madrugadas

Dó, Ré, Mi, Fá, Sol, Lá, Si.

Por ti quero ser amada

Canta agora "La Cumparsita".

Gláucia Ribeiro (03.07.07)

* Publico, aqui, a trova da minha amiga poetisa Angélica Arantes, criada com tanto carinho após a leitura de "Cantor das Madrugadas". Obrigada, Angélica. Ficou muito linda a sua criação.

Por ti quero ser amada

Cantando samba ou bolero

Em teus braços embalada

Meu amor é o que mais quero.

Angélica Arantes (03.08.2007)