GIRANDO

GIRA MUNDO LOUCO

GIRA EITA QUE MUNDÃO

GIRA O AMOR GIRA A DOR

GIRA NO MEU CORAÇÃO

GIRA DEVAGAR MUNDO LOUCO

GIRA SEM FAZER PIRUETA

GIRA MUNDO ASTRONAUTA

GIRA POIS TU É PORRETA

GIRA SEM OBSTÁCULOS

GIRA A ELES CONTORNANDO

GIRA MUNDO BOM

GIRA SE TRANSFORMANDO.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 19/01/2016
Código do texto: T5516259
Classificação de conteúdo: seguro