Distico parnasiano

Como ourives e artezão

Lapidas simples poema.

Como Dionísio - de um tema

Fazes da arte uma canção

Eu, como simples mortal

Que, à noite, roubo das Musas

Em Brigite, grande-deusa

Recebo a letra final

Thebano Emilio

27/01/2016