Turismo Cultural

Faltam apenas dois estados

Para o ciclo completar

Os únicos não visitados

São Roraima e Amapá

Meu Brasil de Cabo a Rabo

Logo eu vou publicar

Com o livro eu acabo

De um sonho conquistar

Irineu Gomes
Enviado por Irineu Gomes em 29/01/2016
Código do texto: T5526555
Classificação de conteúdo: seguro