Meu maior amor!

 

Dos amores que eu tive

Você foi o que ficou!

O único que em mim vive

Porque saudades deixou!
*******


O único que em mim vive
porque fostes o primeiro
dos amores que eu tive
tu serás o derradeiro!
(Claraluna)
*******

Quem parte e deixa saudade,
saudade que não acalma...
 Foi sim, amor de verdade.
Gravado em fogo, na alma!
 (Zélia Nicolodi)

*******


Gravado no fogo da alma

você é minha paixão.

És o bálsamo, me acalma

moras em meu coração!

(A Flor Enigmática)
*******

 

A saudade é permanência

algo do amor que ficou,

que, mesmo longe na ausência,

só partiu não se ausentou.

(Bruna Marques)
*******

 

O amor que deixa saudades

É o mais puro e verdadeiro,

Junção de duas metades

Que se entregam por inteiro.

(Mário Guimarães)
*******

 

Tua ausência ainda é sentida,

Porque foi amor verdadeiro

Sofro muito com tua partida,

Volte pra mim, companheiro!

(Regina Bertoccelli)
*******

 

Um dia cunhici u amo

I a ele todo eu dediquei

Mas um dia Deuzu a xamô

Cunfeçu qui inté xorei.

Com as lágrimas em proza

Molhei todu u meu jardim

Molhei a minha linda Rosa

Que um dia Deuzu deu para mim.

Ele min deu mas tombém tiro

Fiquei tristi cun o meu prantu

I cum u curação xêi di dô

Fiquei sozin lá nun cantu.

(Airam Ribeiro)
*******

 

Muitíssimo grata
aos amigos e Poetas
deste Recanto,
pelas maravilhosas Trovas,
abrilhantando a minha
Escrivaninha!
Beijos carinhosos...
Milla
***