Diversos

Estás desatento, o poeta

Nas cismas do coração

Foi atingido com a flecha

Das manobras do coração

******************

Da vida, quero doce mel

A abelha que cuide de fazer

Assim vou vivendo como no céu

Do amor, quero carinho e prazer!

************************

Sal do mar de Mossoró

Na Bahia aqui tem

A natureza nos abençoou

Com muitas belezas também¨

*********************

Só o palhaço se disfarça

Há..ha..ha..acho até graça

No jogo desta vida

Todos usam máscaras!

SUE NERY

Sue Nery
Enviado por Sue Nery em 05/07/2007
Código do texto: T553285
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.