Tuas Mãos

Tuas mãos delicada

Meu rosto acariciava

Momentos de felicidade...

Nossas almas iluminada.

* Poeta E Silva

Nossas almas iluminadas

enlaçadas em doces abraços

nada vê-em, só si mesmas

em gostosos aconchegos.

Obrigada poeta E Silva, pela linda e sublime interação.

* Poeta Nogam O Beija Flor

Mãos divinas e maravilhosas

O toque suave que me acalma

Sensações de paz carinhosas

Afago de ternura de minha alma.

Obrigada poeta Nogam pela linda e sublime interação.