CANTO E RECANTO

DE ONDE VENHO

HÁ LINDAS MULHERES

E VERDES MARES

PRAIAS DESNUDAS

GENTE BONITA

QUE NÃO ESQUEÇO JAMAIS.

A S MARCELINO e OSMAR DO VALE HOLANDA
Enviado por A S MARCELINO em 05/02/2016
Código do texto: T5534088
Classificação de conteúdo: seguro