REMORSO

EU SEI QUE O ARREPENDIMENTO NÃO MATA,

MAS ESTA MINHA ANGÚSTIA NÃO DESCARTA,

A VONTADE DE FAZER TUDO QUE EU POSSO,

PRA MOSTRAR COMO É TRISTE MEU REMORSO.

----------------------------------------------------------

AGRADEÇO SUA VISITA E COMENTÁRIOS. Abraços.

BLOG DO POETA OLAVO NASCIMENTO

----------------------------------------------------------

POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 06/02/2016
Código do texto: T5535505
Classificação de conteúdo: seguro