SURPRESA

O M A R I D O N Ã O A V I S O U Q U E I A A L M O Ç A R ,

E A C A B O U T E N D O U M A T R I S T E S U R P R E S A ,

E N C O N T R O U A M U L H E R A M A N D O N O S O F Á ,

C O M T O D O S O S P R A T O S L I M P O S N A M E S A .

------------------------------------------------------------

AGRADEÇO A SUA VISITA E COMENTÁRIOS. Abraços.

BLOG DO POETA OLAVO NASCIMENTO

------------------------------------------------------------

POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 06/02/2016
Código do texto: T5535529
Classificação de conteúdo: seguro