Carnaval
 
Fico olhando o folião
Todos indo na folia
Não lembram da corrupção
Nem tão pouco, carestia.



Não sou melhor, sou igual
Apenas simples mortal
Respeito aos outros, não sou o tal
Mas prefiro outro carnaval.



Gosto muito de assistir
O desfile é uma beleza
De um belo tema existir
Mostrando até a natureza
.

    

Carnaval de pé no chão,
Alegria de brincar
Com grande animação
O que eu quero é sambar.



Élia Couto Macêdo
Enviado por Élia Couto Macêdo em 06/02/2016
Reeditado em 13/02/2016
Código do texto: T5535699
Classificação de conteúdo: seguro