SABIÁ

N Ã O H Á M O M E N T O M A I S A C O L H E D O R ,

P R A S E N S U A L I Z A R U M G R A N D E A M O R ,

T O C A N D O O C O R P O D E Q U E M N O S D Á .

P R A Z E R A O S O M C A N O R O D E U M S A B I Á .

---------------------------------------------

AGRADEÇO A SUA VISITA E COMENTÁRIOS. Abraços.

BLOG DO POETA OLAVO NASCIMENTO

---------------------------------------------

POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 06/02/2016
Reeditado em 06/02/2016
Código do texto: T5535718
Classificação de conteúdo: seguro