*NAVEGANDO*

Nas ondas do pensamento

Sou levada para longe

Pra não ouvir o lamento

Que sempre vem não sei donde...

Sonia Barbosa Baptista

08/02/2016

-----------------------------------------------------------------------

"OBRIGADA TROVADOR DAS ALTEROSAS"

LINDA INTERAÇÃO!

Ondas do seu pensamento

Estavam vagando ao léu

E consolou o meu lamento

Elevando-nos ao céu.

05/04/2017 - 22:45h

(Trovador das Alterosas)

-----------------------------------------------------------------------

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 08/02/2016
Reeditado em 27/09/2018
Código do texto: T5537083
Classificação de conteúdo: seguro