Sem medo

Quero te entregar meu coração

sem máculas, nem medo

sem espinhos, nem dor

Quero para voce

somente o puro, o belo...

meu iluminado amor.

És minha tua melhor porção,

entrega-te todo então!

by Denise Flor ® 06.7.07 – 01:18hs