TROVAS AO CAIR DA TARDE VIII



Passarinho cantador
La na torre da igrejinha
Louvando nosso Senhor,
Um encanto na tardinha.
 
 
Eu vi a rosa rosada
Atada em um buquê
Tão bonita, perfumada,
Esperando por você.
 
 
Flor do campo só ternura
Lembra amor e poesia,
Sua singeleza é moldura
De uma vida de alegria.
 
 
Por ouvir a tua jura
De amor eterno, rapaz,
Vivo só, na amargura,
Não tenho alegria ou paz.
 

Caminhoneiro na estrada
Usa da imaginação
Pra inventar coisa engraçada:
As frases de caminhão.
 

Da roça eu cheguei um dia
Bagagem eu não tinha não,
Porém tinha a alegria
que só tem lá no sertão.
 
 
 

Bom dia amigos caros!
Estou com muita saudade de cada um de vocês, Espero poder voltar na próxima semana. Que Deus abençoe a  todos vocês.
Beijos,





Ola, queridos que bom retornar ao convívio com você, Obrigada a todos que deixaram mensagens,Vou visitá-los, todos.

Vejam só que beleza de interação o meu querido poeta Jacó Filho, obrigada meu amigo. Um abraço,



 
29785-mini.jpg
 - Jacó Filho

 
Do sertão, minha alegria,
Foi-se tornando saudade...
Mas hoje, por felicidade,
Retorna a musa da poesia...

Dizer que estou contente,
É como chover no molhado,
O seu retorno é esperado,
Pelos seis continentes...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...


O querido poeta Christiano Nunes trouxe sua bela contribuição. Obrigada amigo.


58541-mini.jpg
Trabalhei também na roça
Sofria mas me divertia
As meninas na carroça
Ia até clarear o dia.