O DUELO DOS SÉCULO

O QUE É UM CABRA?

UMA PEIXERA NA CINTURA E UM CANTIL DE ÁGUA.

DESSE MUNDARÉU OS CAMINHOS NO FACÃO SE ABRA,

QUE VEJO GRANDE, DE CIMA DOS GIGANTE,

SOBRE SUAS ESPÁRDUA!

TE AVEXE, BELOMONTE!

O QUE É UM CABRA?!

É UM PUNHADO MIZERÁVI DE NÓ EM PINGO D'ÁGUA!

ÔXI! MAR PROVE QUE TU É HOMI! DEXE DE BEXTERA,

CHEGA DE PROSA E SAQUE LOGO SUA PEXERA!

TI PARTA, DIABU DIFUNTO!

ARREDAS DESTE SERTÃO E PARTA DESTI A OTRO MUNDU!

POIS HOMI TEMENTE A DEUS NUM CONFIA NUM SEGUNDO,

DAS TUAS LINGUA MEQUETREFE

QUE LEVA AS MENTIRA A FUNDO.

POIS AS ALMA A QUEM TE SEGUE

SÃO MIR CABRA SOB TUA COLERA

ENTÃO PARTA DESTAS TERRA

OU ENFRENTE A MINHA PEXERA!