Escuta

Ouça sempre o coração

Não basta a voz escutar

Preste bastante atenção

Para conseguir amar.

O Ser é prenda tão cara

Merece compreensão

Doação é coisa rara

É a flor da interação.

O coração sempre fala

No calor da emoção

Sua voz nunca se cala

A escuta é comunhão.

Lindita
Enviado por Lindita em 16/02/2016
Código do texto: T5545909
Classificação de conteúdo: seguro