Desejo não satisfeito & + Interações com o mestre BETO bp

Desejo não satisfeito,

A gente nunca esquece...

A paixão apenas cresce

E o diabo bota enfeito...

Para o texto:

= Não precisa... = (T5308029)

...................................................

Nada tenho a oferecer,

E parto do pressuposto,

Que pra alguns é morto,

Que eles querem me ver...

Para o texto:

= Indiferença = (T5310659)

..................................................

Vai lá na roda de choro,

Com uma canção decorada...

Uma que peça em namoro,

Quem lhe faz apaixonada...

Para o texto:

= E se... = (T5313389)

...............................................

A metamorfose inevitável,

Vai tornando incompatível,

Quem já foi mais flexível,

Mas deixou de ser amável...

Para o texto:

= Nem Sempre = (T5313790)

................................................

Hoje que a malcriação campeia,

O dedo do meio não descansa...

O pior é que até as crianças,

Estão se perdendo nessa teia...

Para o texto:

= Como Sofro! = (T5366487)

.......................................................

BETO OB

Belíssimo e merecido presente,

Eterno e certamente encantador...

Tenho certeza que o céu adorou,

Os vossos gestos, alegremente...

Bendigo os poetas do recanto,

Pondo-os no patamar dos santos...

Para o texto:

= Belíssimo Presente = (T5369674)

....................................................

Dessa vez virou a tripa...

Como podem ter deixado?

Alguém devia ter capado,

O pai dessa tal de Dilma...

Para o texto:

= Economia de Guerra = (T5373419)

De: BETO bp