Trovas

Acho que a felicidade

Faz tempo que já morreu

Já nem sei mas na verdade

Se foi ela ou se foi eu.

Se é assim que deseja

Lhe entrego meu coração

Mas bondoso com ele seja

Nao deixe o na solidão

Eu também sou mal amada

Também, não amo ninguém

Se aqui não sou beijada

Como vou beijar alguém?

Me olhe, der me atenção

Não seja injusto assim

Quero no seu coração

Ser uma flor de jasmim.

Sinto algo no meu peito,

Que me machuca demais,

É o amor, eu suspeito,

Pois tive vários sinais.

Juciana Miguel
Enviado por Juciana Miguel em 18/02/2016
Código do texto: T5547502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.