TROVA - 122 -

Nesta vida passageira

há que se recomeçar,

novos rumos, nova beira,

podem estar noutro lugar...

Minha Gratidão - Espaço Amigo -

Vila

cada dia uma nova vida

para a gente recomeçar

vamos no rumo da saída

encontrar nosso lugar

Dilson Poeta

"Viver é o meu esporte

Se faço isso todo dia

Por favor não fale em morte

Que esse papo me arrepia."

George Gimenes

Nunca diga no seu peito:

Não adianta, vou parar.

Sempre é tempo - com efeito,

Hoje é o recomeçar.

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 21/02/2016
Reeditado em 22/02/2016
Código do texto: T5550119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.