É TEMPO DE ORAÇÃO

Estamos na quaresma

É tempo de conversão

Fazer o caminho de Cristo

Na sua dolorosa paixão.

Rever os seus mistérios

Dobrar os joelhos em oração

Reconhecer-se pecador

E implorar o seu perdão.

Fazer a via sacra

Amar o próximo nosso irmão

Fazer jejum e abstinência

Pra não cair em tentação.

Olhar para a santa cruz

Entender a crucificação

Tocar no peito e orar

Limpar o seu coração.

Ano de misericórdia

De luz e oração

Trilhar os caminhos de deus

Implorando a salvação.

É tempo de quaresma

Meu irmão.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 21/02/2016
Código do texto: T5550934
Classificação de conteúdo: seguro