Uma Visita

Moro no oitavo andar

Mas podem acreditar

Chegou aqui um beija-flor

Trouxe recado do AMOR.

Pairando no azul do ar

Com toda graça e leveza

No seu doce esvoaçar

Enobreceu a beleza.

Símbolo da alegria

Esse raro passarinho

Com tão doce harmonia

Em minha alma fez seu ninho.

Gentil interação da poetisa Norma Aparecida Moraes

Que lindo beija-flor!

E grata felicidade

Levando-lhe o amor

Em sua simplicidade.

E na sua rara beleza

Animando o coração

Milagre da natureza.

Um lindo beija-flor

A vida vai animando

Com a pureza da cor

Mensagem vai levando.

Lindita
Enviado por Lindita em 10/03/2016
Reeditado em 19/03/2016
Código do texto: T5569994
Classificação de conteúdo: seguro