Semear Poesia

A poesia é semente

Nasce no coração

As flores são somente

As cores da emoção.

O poema florescer

É a alma decorar

É um milagre colher

Um perfume semear.

Para enfeitar o caminho

Vale ter dedicação

Cada verso é um carinho

Que alimenta o coração.

Quem semeia poesia

Tira as pedras da mente

Colhe amor e alegria

Fé na vida inteiramente.

Gentil interação do poeta James Assaf

Os versos são pétalas

A poesia é a flor

Nela cantamos a vida

Exaltando o amor.

Lindita
Enviado por Lindita em 17/03/2016
Reeditado em 22/03/2016
Código do texto: T5576886
Classificação de conteúdo: seguro