Esperança

Ter fé sempre é muito bom

Mesmo na escuridão

O sol sempre muda o tom

Colorindo a amplidão.

Quem sabe ter esperança

Sabe ver o invisível

Alimenta a confiança

Ao ouvir o inaudível.

Um sorriso ensaiar

E também o oferecer

O vigor assegurar

A quem conosco viver

Dá sentido à existência

Consegue acordar a fé

Fertiliza a paciência

Faz do amor o seu tripé.

Não vale se acostumar

Com a infelicidade

A vida reinventar

É sabia habilidade.

Lindita
Enviado por Lindita em 19/03/2016
Reeditado em 19/03/2016
Código do texto: T5578887
Classificação de conteúdo: seguro