TIREM ESTA TARJA PRETA.

É preciso respeitar,

A condição de paciente,

Pois a opção sexual,

Não pode ser excludente.

O calor nos agoniza,

Nos faz tomar banho frio,

Beber cervejas geladas,

Desejar morar no frízer.

Cunha sabe manobrar,

O processo contra si,

Mas vai ter que defecar,

A corrupção que infringiu.

Delcídio trouxe ao cenário,

Os personagens ocultos,

De toda esta gatunagem,

Dos quadrilheiros astutos.

O Juiz Moro aplica a lei,

Ao delinqüente incomoda,

Basta cessarem seus crimes,

Que mudam suas histórias.

Tirem esta tarja preta,

Da parte reprodutiva,

Exibida pela fêmea,

Porque será reprimida.

Esta cena é apaixonante,

Mexe com minha poesia,

Para enfeitar esta noite,

Com tremendas alegrias.

Esta mulher é gostosa,

Tem nuances provocante,

Um quadril avantajado,

Uma cintura minguante,

Para ver Evanescence,

Seu fã faz o que poder,

E se não for suficiente,

Emprega até o rito de fé.

Evanescence nos conquista,

Com seu canto deslumbrante,

Com os seus cabelos pretos,

A vocalista nos encanta.

Crianças abandonadas,

Logo após o nascimento,

Típico recrudescimento,

Da falida humanidade.

Uma cena deslumbrante,

Que nos propicia o sol,

Convidando ao outono,

Que traga lindo arrebol.

A vida vale bem pouco,

Neste mundo dos sinistros,

Onde um simples baseado,

Trás um assassino a riste.

Vamos debater idéias,

Sem acirrarmos confrontos

Para poder alcançarmos,

O topo dos nossos sonhos.

Delcídio trouxe ao cenário,

Os personagens ocultos,

De toda esta gatunagem,

Dos quadrilheiros astutos.

23/03/2016 15:54 - Jacó Filho

De ouro já foi os potes,

Que no fim do arco-iris,

Quebrarão quando sentires,

Da justiça, os holofotes...

Uma delação após outra,

Acaba entregando o chefe.

É quando um mequetrefe,

Incomoda a nossa Garota...

Depois vira um rolo só,

E já os vejo sem poder...

Não há mais o que fazer,

A não ser chorar de dó...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: TIREM ESTA TARJA PRETA. (T5581102)

Boa tarde nobre alfaiate das letras Jacó Filho, obrigado pelas generosa interação, aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

LUSO POEMAS, 21/03/16