Foto: Ipês de Jardim.
 


Amor Sonhado
 
 


Que o amor dessa menina
não te fira o coração
como uma gata ferina
que só traz desilusão.
 
Que o amor assim sonhado
inspirado pela lua,
nunca seja despertado
pela realidade crua.
 
Continue assim sonhando
Se isso te faz tão bem
e belas trovas compondo
pra meu deleite também.

Sonha mesmo, bom poeta,
torcerei´por esse amor
que tua bela dileta
o receba com calor. 

 
 
 
 

Interações são sempre muito bem recebidas. Abraços a todos os amigos e FELIZ PÁSCOA!

 
Teu poético amanhecer
realça o que nele se vê
mais um matinal prazer
pela floração do ipê...

 


58541-mini.jpg
Eu também quero festar
Com o amor da nossa amiga
Felicidade partilhar
Pode sim contar comigo.





152084-mini.jpg
Que o amor, traga a felicidade
Que a menina seja de alegria
Em toda a sua simplicidade
Com o amor esbanjando harmonia

 


29785-mini.jpg
 - Jacó Filho

 
Só o céu é mais seguro,
Que viver em teus braços...
Por isso que sempre juro,
É por ti, que tudo, faço...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...