Travessia

Na caminhada da vida

O que vale é a travessia

Há sempre nova saída

Transbordando poesia.

Novo horizonte buscar

Quando chega o momento

No céu, nuvens a rodar

Na sinfonia do vento.

Para entrar no compasso

Mesmo com insegurança,

É hora de mudar o passo

Para empreender a mudança.

Vasto caminho na frente

Pede sempre movimento

Atrás fica a semente

Que gera o contentamento.

Sempre há uma ponte nova

Que permite a travessia

Sempre a vida se renova

Em busca de alegria.

Lindita
Enviado por Lindita em 31/03/2016
Reeditado em 31/03/2016
Código do texto: T5591158
Classificação de conteúdo: seguro