Cada um

É preciso aceitar

Que cada um tem seu mundo

Com clareza acreditar

Que o respeito é fecundo.

Cada um pensa de um jeito

Tem sua maneira de ser

O que está dentro do peito

É o que se deve viver.

Simplesmente estar aqui

Não confere o direito

De olhar só para si

Cada um tem seu conceito.

Lindita
Enviado por Lindita em 02/04/2016
Código do texto: T5593029
Classificação de conteúdo: seguro