Imagem da net

 

TROVINHAS DE SEU JOÃOZINHO BILÉ
Catolé do Rocha, PB, Brasil.
 



1 Segurança não se tem,
não se tem Educação,
Saúde o gato comeu,
porém não falta ladrão.
 

2 Aonde vão os impostos
que o povo enterra no Fisco,
e aonde vão tantas granas
comidas como um petisco?
 

3 As verbas todas se vão
é sendo dilapidadas;
corruptos metendo a mão,
fabricando trapalhadas.
 

4 Na cidade, em cada canto,
não é como no sertão;
aqui, tudo são belezas,
encantos do meu torrão.
 

5 No ar, bastante quizília
De um golpe, lá no Planalto:
Querem roubar de Brasília
Uma eleição, por assalto.
 

6 Nem é pela presidente,
Também não sou petezada,
Mas, no “estado de direito”,
Eleição vai respeitada.
 

Fort., 03/04/2016.
Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 03/04/2016
Código do texto: T5593510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.