Vontade de Amar

Quem quer ver a eternidade

Deve para o céu olhar

Ele inspira a bondade

E a vontade de amar.

Quem quer ver só um momento

Deve a nuvem olhar

Ela é só movimento

É constante renovar.

Um afeto bem sincero

Arrebata o olhar

Não é sentimento mero

É tesouro a brilhar.

Não é nuvem passageira

É o céu cheio de luz

É a boa mensageira

É a força que seduz.

Deus quer que nós procuremos

Sempre o brilho da verdade

Deus quer que nos levantemos

Buscando a felicidade.

Lindita
Enviado por Lindita em 03/04/2016
Reeditado em 03/04/2016
Código do texto: T5594183
Classificação de conteúdo: seguro