Festas Populares
(na visão do WRamos)

 






A Folia do Divino
é festa sensacional
dança velho e menino
é um ritmo sem igual.

 



A festa do BOI BUMBÁ
é a mais pura alegria
de Goiás ao Ceará
dança-se noite e dia.

 
 




Festa da Uva, um encanto
um costume lá do Sul
meninas de por quebranto
festa sob o céu azul.

 




 
 
Gosto do boi Caprichoso
com sua cor azulada
o seu desfile é gostoso
Que festa mais animada...
 

 



Fui a Santa Catarina
para a Oktoberfest
senti-me uma menina
usando aquela veste.

 
 


O Cirio de Nazaré
é uma festa bem famosa
De longe vi como é,
da janela da vó Rosa.
 
 





Já gostei de carnaval
no tempo da mocidade
mas tornou-se imoral
indecente de verdade.

 




Festa do Peão Boiadeiro
vem gente de toda parte
Barretos no ano inteiro
se prepara pra essa "arte
".




É sempre com muita alegria que participo das rodada de trovas típicas criadas pelo poeta W. Ramos. Parabéns, amigo, sua criatividade é sem igual.


**************

Aqui as interações são sempre bem recebidas. Obrigada querido poeta Jacó Filho.


29785-mini.jpg
 - Jacó Filho

 
Das festas que me lembro,
Tem as que eu gosto mais.
São as festas de Dezembro,
Não existe outras iguais...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...


167170-mini.jpg
 - Mado

 
Alegria de norte a sul
Festas de todos os naipes
Contrastam com o céu azul
E nunca vistas nos sites

 Bom dia, querida mestra! Ficou linda a página! Meus aplausos!!! Bjs de luz.