O Silêncio

É preciso aquietar-se

É preciso recolher-se

É preciso controlar-se

É preciso obedecer-se

Ficamos só sem falar

Abafamos sentimento

Ficamos só com o pensar

Mesmo que seja um momento.

É pura sabedoria

É uma lição de vida

A vida tem mais valia

Se for muito bem vivida.

Lindita
Enviado por Lindita em 05/04/2016
Código do texto: T5596127
Classificação de conteúdo: seguro