Os Três Poderes

Tá faltando harmonia

E também independência

E nossa Democracia

Sofre externa influência

Nossa Constituição

Às vezes desrespeitada

Com a clara intenção

De ser mal interpretada

Irineu Gomes
Enviado por Irineu Gomes em 06/04/2016
Código do texto: T5596553
Classificação de conteúdo: seguro