Sonhar não é crime.

Eu estou me sentindo sózinho

Sentado a beira de um caminho

Na esperança de te ver passar

Vou te pedir que fale comigo

Dizer que te esquecer não consigo

E que nunca deixarei de te amar.

Mas se ela não quizer me ouvir

Humildemente eu vou insistir

Só um pouquinho da tua atenção

Vou te falar da minha alma que chora

E que eu sei que ela não ignora

A amplitude da minha paixão.

Vou dizer que ela é especial

Para o meu coração és primordial

E eu só quero ve-la feliz e a sorrir

Mas quero que saiba da realidade

Se eu por voce sofro de verdade

Que te amo tanto não preciso mentir.

Sei que voce não vai nunca poder me amar

Mas me permita que eu viva a sonhar

É o unico direito que eu posso ter

Em segredo vou seguir te amando

Todos os dias da minha vida sonhando

Um dia no futuro ao teu lado viver.

Sonhar com o impossivel sei que não é crime

E a dor desta paixão este sonho redime

E assim vou vivendo a caminho do meu fim

Perdão peço a DEUS se isso acaso for pecado

Mas por você sei que eu morrerei apaixonado

Só quero que você nunca sofras ou chores por mim.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 10/07/2007
Código do texto: T559796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.