Tristeza

Uma tristeza danada

Toma conta do meu ser

Estou ficando calada

Melhor, pra não padecer

São tantas coisas que sinto

Não dependem do meu querer

Pode crer, pois o que sinto

Faz parte do meu viver!!!

Artmaze
Enviado por Artmaze em 10/07/2007
Código do texto: T559846