TROVA - 128 -

“Sonhei que eu era

um dia um trovador,

dos velhos tempos

que não voltam mais.

Cantava assim a toda

hora as mais lindas

modinhas do meu

Rio de outrora...”

Altemar Dutra

Coração de trovador tem emoção

qu’enche o ar com vibrações altaneiras...

Quais cigarras estridentes no verão,

que se lançam pra valer, derradeiras!

- Espaço das Interações Amigas -

Uma Mulher Um Poema

O trovador nos encanta,

Com suas belas melodias,

Trazendo uma esperança,

Exalta a noite e a vida.

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 08/04/2016
Reeditado em 08/04/2016
Código do texto: T5598930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.