Memória

É um cristal transparente

A sete chaves guardado

Com cuidado permanente

Mas sempre é bem lembrado.

Fica até colorido

Com lápis de pura cor

Seu brilho sempre é polido

Com as tintas do amor.

Finge até dormir

Mas acorda sem aviso

Sem as feridas abrir

Gosta de um improviso.

Guarda muita lucidez

Mas pode se enganar

Se vier com acidez

Sem o tempo respeitar.

Para ser bem resguardado

E sua luz preservar

Requer muito aprendizado

No cuidado de brilhar.

Lindita
Enviado por Lindita em 10/04/2016
Código do texto: T5601190
Classificação de conteúdo: seguro