Amor Inocente

I Dia quinze de Fevereiro

Primeira vez que te vi

Sentimento verdadeiro

E amor sincero eu vivi.

II Nas doces águas de Março

Embarquei meu coração

Com muitas fitas e laço

Num mar de pura emoção.

III O teu jeito de sorrir

Inocente e juvenil

Fez o meu jardim florir

No corrente mês de Abril.

Interação recebida de

*** Marlene Toledo***

Meses marcantes

Construindo uma história

Emoções empolgantes

Eternizadas na memória .

Mado
Enviado por Mado em 11/04/2016
Reeditado em 22/04/2016
Código do texto: T5601865
Classificação de conteúdo: seguro